Я облаян псами веры

Мурзин Алексей Николаевич
Я облаян псами веры,
Опален лучами славы.
Никогда не быть мне первым,
Никогда не быть мне правым.

Я распят молвой неверных,
Я разбит возникшим страхом.
Мне не выбраться из терний,
Рассыпаться пеплом-прахом.

Я раздавлен темной ночью,
Разорен приходом мыслей
Для меня, я знаю точно,
Ты являлась самой близкой.

Я растрепан фальши ядом,
Изнутри меня убившим.
Укорен печальным взглядом,
Женщины меня любившей.

Порицаем каждым словом,
В себе совесть задушивши.
С наступающим днем новым,
Становлюсь все больше лишним.