Любовь безумная и страстная...

Евгений Заикин
Любовь безумная, страстная,
Смертная...
Но страшит ли
Греховность влекомая,
Когда чувство есть
Девы ответное,
Праведность нам тогда
Не знакомая,
При молитве, что,
Словом тем тщетная,
А порой она
В сущности вредная,
Хоть считается чувством
Огромная!










Фото размещено из Интернета...