Замёрзшая душа

Николь Валекс
Настанет завтра новый день,
А мне опять терпеть всё это.
Не жду я больше перемен,
В душе зима -- не будет лета.
В душе тоска, да боль-заноза
Грызут и топчут, бьют и рвут.
На солнце нет теперь прогноза.
Дожди стеной...дожди идут...
Никак,.. никак не умолкает
Обиды и сомненья стон!
Моя любовь печалью станет,
А утром превратится в сон...
Моя любовь уже без крыльев,
Ей, разбежавшись, не взлететь!
И в сердце двери все закрыты --
Как долго бедному болеть...
Как долго биться и метаться
Придётся раненой душе!
Она устала расставаться,
Она замёрзшая уже!..

15.03.2013.