Вперед по железной дороге

Дари Бадье
Вперед по железной дороге,
Стук колес ускоряет пульс.
Ты ждешь меня в другом городе,
И я вскоре к тебе вернусь.

Вернусь, и наступит осень.
В сердце моем - тоска.
Тебя сейчас греют руки холодные,
Как ветра, провожающие поезда.

2013г.