Спустилось с небес Небесное Царство

Илья Шевцов
Словесная чума для народа открылась! ,
Послан был доктор чтоб всех излечить,
Тёмные силы, ослабленных храмов,
-Для блага народа -разоблачить.

Враг же не спит, -варит адское зелье,
Пока торжествует он всё же веселье,
Оружие, смерти, -могилы копают,
Повсюду всё делят и убивают.
 
Ангел был послан чтоб с ним разобраться,
Народу всю правду от Бога сказать,
Сложно и тяжко, ну надо держатся,
Чтоб душу свою очищать.
 
Спасётся лишь тот, кто сердцем поймёт,
Где запах трясин, и поганых болот.
Суть той чумы всего мира касается
Сложно поверить, но все с неё валятся!

Смотрите как всё происходит,-

Прививка.Детство-мочалка, уши, глаза,
Зараза пристала, -пошли голоса,
Погоня, коварство, влияние -гроза.
Губитель вселился, и с ним все слова!

Вестник приходит и храм очищает!,
Ему свет из прошлого в том помогает
Сварит он зелье от этой чумы,
Ведь в нём завязались великих узлы!

Лекарство для всех на себе он проверит,
Спасёт он лишь тех,- где ему кто поверит!
Инфекция ада в каждом засела
Немного спиртного и она полетела.

Трясётся весь храм с разрушительных криков
Не видно в том Храме Божественных ликов,
Зло несёт зло!, и сыпется башня,
И ходит ходуном крыльцо, аж страшно!

Духи тёмные, злые, противные
Летят из уст как из ворот
Влетая в уши окружающих,
Неся с собой круговорот!

О Боже, что видят наши дети?
На этом прекрасном солнечном свете,
Кто подумал об этом? Вы же всё таки люди!
Что вы творите, и что с ними будет?

Как уничтожают ваши храмы злые духи,
В окно кидают, убивают, от разрухи,
Душевная боль привита с чумой
Адским напитком её не исправить,

Божественный лексир, Христос Сам приносил
Любовь добрых дел - от Бога удел,
Вера. Надежда. Спасительный путь.
Доктор не может больных обмануть!

Злословию преграда!!!,-будут не рады служители ада,
Чума отмирает,- ей врач помогает.
От Духа Святого приходит ЛЕКАРСТВО,
Спустилось с небес -Небесное Царство.