Еще один пропал

Чёрный Принц 0
ЕЩЕ ОДИН ПРОПАЛ
_______________________
«Она не центр Вселенной,
А Черная Дыра,
Любви твоей нетленной
Попасть туда пора,
Чтоб сгинуть в одночасье,
Среди белесой мглы,
Искать там будешь счастье,
Исследуя углы,
Завязнешь в паутине
Девических интриг,
Забудешь небо сине,
И солнца яркий блик,
И превратишься в пепел,
В остывший серый прах,
А путь ,который светел,
Ищи в других мирах,-
Без дыр белесо-черных,
Без тяжести и льда,
В усилиях упорных
Построишь города
Подальше от Вселенной»,-
С сарказмом Бог изрек,-

«Да-да, всенепременно!»-
Ответил Человек,
И ринулся за счастьем
В чернеющий провал,
А Бог сказал с участьем,-
«Еще один пропал!»
3.06.15.