Я в этом счастьи утопаю...

Евгений Заикин
Твоё дыхание
Вдыхаю,
Ступая в райский
Земной сад,
При жизни счастье обретаю,
И дню любви
Прекрасной рад,
Страсть дарит новый
Аромат,
О, как любви твоей желаю,
Я в этом
Счастьи утопаю,
С желанием безумия
Стократ!











Фото размещено из Интернета...