Серебрится день

Алек Хорошеньких Вдов
Серебрится день светом нежданным,
С облаков спустился он,с небес,
Может рано,может и не рано,
В душу мне попал он и исчез.

Серебрится днём вода,вся,в лужах,
Что растаяла от снега этим днём,
Чистая она,светлее снега,
Сквозь него прошла с его огнём.

А пройдя,в нем не сгорела,всеже,
Победила снег и его грусть,
Потому,что жизнь и это может,
Встать из праха и огонь стряхнуть.

Клёны серебрятся на ветру,
И березы и рябины тоже,
Они помнят прежнюю весну,
Ту весну,когда были моложе.

Когда в снегу выросли цветы,
Подснежники их любят все конечно,
Наверно,любишь их собой и ты
И будешь их любить,я знаю,вечно.

Они любовь весенняя воды,
Которая ,вся, к свету ,так ,стремится,
Что,по весне,ее любви цветы,
Нам всем,всегда,показывают лица.

Подснежные и белые с весной,
Стряхнувшие огонь ,всей,зимней стужи,
Вот так,вся,возраждается любовь,
Всех тех,к тебе,кому и был не нужен.

Серебрится день,спадая в ночь,
Которая,вся,в серебре с Луною,
Не может вечер даже в том помочь,
Чтоб свет остался с нами и с тобою.

Уходит он,уйдёт печаль и грусть,
И возродятся новые рассветы,
С любовью,счастьем,белым ,как цветы,
И зацветут цветы,где мы и где ты.