Чтой-то я совсем забыла

Анна Милушкина 2
Чтой-то я совсем забыла
Своих друзей поэтов здравить:
С Днем поэзии - "как мило"(((
Простите Бога ради!
Я от всей души желаю
Вам, дорогие мои други,
Вдохновения без края
Без напряженья, без потуги!
Ведь иногда и так бывает:
Строки рождаются в мученьях,
Все наши силы забирают,
И нет никакого снисхожденья!
А иногда, ну как по маслу,
Целиком и без помарок
Стих выходит смыслом ясный
И в выраженьях очень ярок!
Но как бы стих мы не рожали,
Важен все же результат,
На суд читателю отдали,
Оценки  ждать-то сущий ад!)))

22.03.2015
16:25