Нас Пегас унёс крылатый...

Евгений Заикин
Страстны дни с тобой
И святы,
Вспоминаю их в любви,
Нас Пегас унёс
Крылатый,
В мечты сладкие твои,
Где восторг любви
Царит,
Только памятью
Нам даты,
Что греховны,
Да и святы,
Почему ж душа
Болит?










Фото размещено из Интернета...