Тишина не пахнет

Евгений Абросимов
Тишина не пахнет ветра нет!

Туман расеялся,а там ничего нового!

Начихал на проблемы и пошёл дальше!

Не собираюсь я сегодня жену прощать!

Погонял любимую по морозу босиком простил!