Об меня разбилась сплетня...

Людмила Ревенко
Об меня разбилась сплетня,
Что волною шла, шипя,
Оседает бурной пеной,
Опадает, не спеша.

С ног она меня не сбила,
Не застала и врасплох,
Убывала злая сила,
Оседая возле ног.

Я её перешагнула -
И оставила лежать,
Скорчившись, она уснула,
(А могла и растоптать).

Пересуды  перемелют,
Не перечу я тому,
Бросив сплетню, не прибавят
Дара своему уму.



Напечатано
Фото из Интернета