На зло...

Бахчо Тангиров
На зло,
дала понять что хорошо живется
и пару фоток с ним залить, восход.
Не убежать от прошлого, след слегка потертый,
но истинна всегда одна
на зло.
Дала понять по строкам из сети,
что лучше идти по своему пути,
и этот путь бумажных наслаждений
двухдневных наслаждений
затем покаяние на коленях у святынь.
Запомни эти дни проходят
перевернувшись жизнь покажет бумеранг,
придешь к тому кого отвергла,
а он на зло
к другой пойдет.
___________________