Всё впереди

Вера Лова
Размывает водами времени наши пути,
Обрывает высоковольтные провода
Наших дней искристых, и ,кажется, не найти,
Не собрать и не склеить всё это никогда.

Разметало нас ветром северным по стране,
Не оставив нам ни записок ни телеграмм.
Остаётся один вопрос:"Так по чьей ж вине
Не вернется то, что ушло, по своим местам?"

Ракрошило остатки радости в пыль обид
И развеяло по пространству пустой груди.
Только теплится луч надежды: " Всё впереди!"
И он с каждым днём всё сильнее во тьме горит.