Девиз Партии Поэтов

Партия Поэтов
Уважаемые поэты и писатели!
Принимайте участие в написании девиза партии.
Ждем ваши варианты в виде рецензий.
При достижении сенсуса 25 рецензий (девизов)
девизы будут вынесены на всеобщее голосование.