По особому!..

Ирина Коренная-Курская
Будет солнце светить по особому,
когда чувствую сердце твоё,
и дорога прямая,не в сторону,
не уйду,не сверну всё равно.

Даже тучи дождям не мешают,
с ними небо душой говорит,
вот и льётся вода пребольшая,
по земле в три ручья пробежит.

Дождь пройдёт,он же не вечный,
вечной музыка станет тогда,
как устелет дорогу путь млечный,
млечный путь и одна лишь звезда.

Будет солнце светить по особому,
я почувствую душу твою,
к ней крадутся осмысленно злобные,
в мыслях думал:"её не люблю!"