Знаки препинания

Евгений Смыков
А мне запало в душу самолюбование!
Хреново вечности,
Не так как если бы
Основы личности
Ломал овал последыша,
Бредущего за белой тенью странника...
Я так давно здесь не был одинок.
Жизнь - это маятник! Со звуками "цок-цок"
Он рушится о стены мироздания.