***

Анатолий Деминов
Мы с тобою такие разные:
Ты-огонь,ну а я-вода.
Мы с тобою совсем не равные:
Ты как праздник,а я как беда.

Мы с тобою такие схожие,
Как песчинки на светлом дне.
Я к тебе прирастаю кожею,
Как и ты прирастаешь ко мне.

И плевать,что тебя не стою.
Разве дело в цене одной.
Всё равно храм любви я построю,
Пусть и смыт будет он водой.