Она

Тимофей Косенко
Мне нравится ее нос изящный он такой,
Ее улыбка когда язык показывает она
В ней что то есть что манит меня к себе.
Когда смотрю я на нее,
Не передать словами чувства мне

Ее рост хоть мал но он таков,
Глаза в них что то есть
Такой нежный взгляд единственный
Из миллионов шесть

Я хотел бы просто ее обнять
Объятья делают по ближе.

Сделать ее счастливой
Что бы всегда улыбалась она,
В ней много чего мне нравится
Такая ведь она одна.

Добра, чиста словно весенняя роса
Дерзкая может поэтому нравится мне?
Ответа нет
Вопросов много

Для всех она обычная, простая
Но поверте мне
В ней что то есть такое не обычное
Она одна такая не простая