Подари мне

Общее Неприятие
Подари мне на праздник всего пару слов...хоть и хочется больше.
Не носки, не пиджак или свитер и галстук...планшет, ноутбук..
Я теперь не нуждаюсь ни в чем, что из части материй и новшеств.
По душе мне стабильность- противница глянца и прочих всех модных недугов..

Подари мне улыбкой своих восхитительных глаз...каплю счастья.
С каждым утром они для меня всё дороже и ближе, милей.
Ведь души твой такой уникальный алмаз, вопреки всем ненастьям,
Через них ярко светит и мир этот делает лучше, светлее.

Подари мне улыбку устами, малиновым вкусом.
Подари этот мир лучезарной и яркой звезды!
Целый свет не стоит даже рядом, как будто,
Когда для него и меня улыбаешься ты...

Подари пару слов, мне не нужно, наверное, больше.
Шар земной я крутить за подарок подобный готов.
И кручу, терпеливо, размеренно, впрочем
Ради жизни и ради твоих двух несказанных слов.

_

Ради жизни и ради твоих, вслух не сказанных слов.

2024.