Потому что отпуск!

Лолия
Ничего нет лучше, чем проснуться дома.
На родном диване, или на балконе.
Походить в ночнушке,
Выпить чашку кофе,
Позвонить подружке,
Порезвиться с кошкой...

Слопав бутербродик, забрести к соседке
И за чашкой чая завести беседу.
Поболтать об этом
Потрындеть о том
Только лишь к обеду
В свой вернуться дом.

Поваляться с книжкой - ножки в потолок
Скоротав беспечно милый вечерок...
Помечтать о пляже
Тыкнув пальцем в глобус...
.............................................
Я валяю ваньку - Потому что ОТПУСК!!!!!!

                Loli. 03.01.2016