Волшебный... детский мир... верни... хотя б на час

Люси Ефим-Олина
вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/01/21/1085               
            
Оживленья эликсир...  Дрюнь Куул


Волшебный... детский мир...
верни... хотя б на час...

Где... солнце в кофточке...
Зима сей час!

Где посреди зимы...
Вдруг... радуга над полем...

Где... звёзды говорят...
Где... нет душевной боли...

Где барабашка...
прячет всё подряд...

Где... гномы... будят
по утром ребят...

Где солнце на заре...
в окно стучит...

И... с добрым утром...
громко говорит...

Тогда... и бабочки
мгновенно оживут

И ВСЕХ порадуют...
летая тут....