Я к тебе когда-нибудь... приду...

Лолия
Потеряла...
     Потерялась... Не найти...
Расплескала...
     Расплескалась... по пути...
Выход...
     Вход...
        И не заполнить пустоту...
Шаг...
    Другой...
        Дорогу к небу не найду...

Раскололи...
     Раскололась... пополам....
Разметали...
     Разметалось... по кускам...
Вдох...
     На выдох...
         Сумерек глоток...
Нерв...
      Оброван...
           Повис на волосок...

Полюбили...
      Разлюбили... Каемся...
Изменили...
      Изменились... Маемся...
Веруя...
      Клятвами грешим...
Ложь...
      Во спасенье ли души?...

Не предать....
     Преданно... простить...
Ожидать...
     Не ожидая... отпустить...
Свет ...
     Слепит чудесный край...
Там...
     Обрету волшебный рай...

В даль...
    Уведу себя за горизонт...
Верю я...
    Небесный храм зовёт...
Взлёт...
    Падение...
       С земли на высоту...
Я к тебе!!!... когда-нибудь... приду...

                Loli 31.12.2015/01.01.2016