Люблю холодным лето

Лолия
А я люблю холодным лето
Его промозглые дожди
И ливни с неба до рассвета
И грозовое - подожди...

И даже пусть укрыться не где
И туч раскаты прогремят
Пусть молния мне скажет - где ты...
Я буду ждать... И время вспять.

И даже ветер пусть толкает
куда я не хочу идти
Порывом, лист, пусть обрывает
Письмом он от тебя летит

И даже солнце пусть не греет
Лучом пробившись сквозь туман
В нём взгляд увижу твой, случайный...
И не поверю в твой роман

ТОТ август сентябрём прольётся
Позолотив немую грусть...
Холодным было... это лето,
Промозглым было... ну и пусть.

                Loli. 18.01.2016