Онаина

Алек Хорошеньких Вдов
Если, ты,Онаина,
Почему мне смотришь в спину,
И молчишь,подняв глаза,
Смотришь,как бы, в небеса.

Посмотри перед собой,
Туда,где образ,где- то,мой,
Может рядом, он, в ночи,
Ты, не молчи и не кричит.

Просто, мне, взгляни в глаза,
Как, я, в твои ,там чудеса,
И напиши о них сама,
Чтоб,не сойти в тиши с ума.

Ответ,что в них теперь, твоё,
И,что в них есть в твоём, своё,
А, где- то, есть в своём, моё,
А в том, моём, своё,твое.