До чего же холодна...

Альбина Турун
До чего же холодна
ты сейчас,моя Россия.
Белоснежная пурга
над тобой заколосила.
Навалилась не шутя
эта снежная стихия-
И настали для тебя
дни морозные,лихие.
Скрылось небо голубое
в серых рваных облаках-
Солнце наше золотое
не прорвётся к нам никак.
Ночью небо словно птица
накрывает всех крылом,
А за ним Луна томится,
звёзды лезут напролом.
Мрачная картина эта-
как туман рассеется.
В сердце вновь Весна и
Лето навсегда поселятся.