Купель Канта

Кедров-Челищев
Да Мой друг перестаньте смеяться
Нам пора бы уже погрустить
Ах Любимая Моё Сиятельство
На весы положите груз тить

И не надо печалиться если
На весах они всё перевесят

Ведь начало любви бесконечно
Быстротечно мгновение для
Ну а ваша любовь долготечна
Словно тайная течь корабля

Есть прививка её я привью
Вам любимая в нежном превью
Разве Гамлету разве не быть
Раз любить и не раз разлюбить

Я же нежностью к вам заражен
Недоступен для всех нежных жен

Пери перьев балет
Пере пере болел
Вьюгой переболел
Снег который не бел

Ночь рыдает лучами
Пылающих звёзд
У меня за плечами
Не крылья а мозг

Ах какие кантаты
отпетых капелл
Ночь прими меня с Кантом
в ночную купель

Мне тудно Вас понять! Однако%
Вы Нака на ка Нака на ка!

21 января 2016