Как она там теперь?

Сергей Михалыч
Эхо на «Теплое. Моё» (Мария Гродина)




Я в порядке. В ушанке, на лыжах -
По сугробам чуть ниже пояса...
Но деревня мне все-таки ближе,
Мне не выжить в тисках мегаполиса.
Все укрыла зима, аж не верится,
Грязь и сырость давно опостылели...

Но вопрос в голове так и вертится -
Как она теперь там? Не простыла ли?