Вселенский свет

Любовь Поднебеснова
Земля в плену горнила - Солнца
Из века в век, из года в год.
Летая вечно, чтоб погреться,
Подставит север, юга бок.

И только раз в году бывает,
Когда вселенские  лучи
Летят, и их Земля  встречает
Январским холодом ночи.

Несут из Космоса на Землю
Заряды силы для души.
Земляне ждут её, приемлют…
Перечить слову не спеши.

Планета светится потоком,
Заряд  от Бога получив,
Продолжит жить священным током,
На целый год благословив.

Нужна энергия всем людям,
Для них Крещенская купель.
Здоровы в новый год мы будем
И проживем все  без потерь.

Даётся ночь для обновленья
Души и тела раз в году.
Надеясь на судьбы свершенья,
Энергию в воде найду.

Поймаю Космоса  молитву,
Всю ночь я с нею проведу.
Последую Вселенной ритму,
Прогнав хворобу и беду.

Желаю всем я в день Крещенья
Здоровым быть и не болеть,
В делах успеха и везенья,
Чтоб жить хотелось до ста лет.

Фото из интернета