Хорошее утро

Дари Бадье
В окошке забрезжил первый свет,
Пригревает.
Не люблю зиму,
Она вводит меня в состояние комы.

Плохие сны не дают покоя,
Какие-то люди мешают спать.

Пишу не об этом.

Сегодня особенный день,
Хорошее настроение таится под одеялом,
Счастье пахнет ванилью.

Около девяти.

Щурюсь.
Обнимаю подушку.
Кажется, обнимаю весь мир.

Но, если честно,
Я бы хотела обнимать тебя.