Бабушка

Александр Дрогалов
Бабушка.

Сегодня нас уже не удивить,
Что бабушке всего лишь только сорок.
Прекрасная, без всяких оговорок,
И ей еще так хочется любить.

Ей хочется улыбки и тепла.
Как прежде все, ведь это было, было...
Она еще чуть-чуть не долюбила.
Забыв себя, все для детей жила.

Но хочется часы поторопить.
И быть одной единственной на свете.
И не понятно повзрослевшим детям,
Что ей еще так хочется любить...

 06.12.2015

Фото из интернета.