451

Ольга Харичева
Четыреста пятьдесят один градус по Фаренгейту.
И горит твоё бумажное сердце...
Крылья твои из картонной бумаги.
Наверное не выживут... И покроются пеплом одежды,
А душа будет таять,
 Она у тебя из пластмассы...
Слёзы капают с глаз красным воском.
 И за что же тебе такие страданья?
 А желанье помочь не чего не исправит-
 Ведь твой мир из бумаги, пластмассы и воска...