Про альпинизм?

Элиазар Скляр 2
"Альпинист Григорий
Хобби поменял –
Он забросил горы,
Лазит на меня!"

(Эрочка)


***

Что же ты Григорий
Изменил мечте
А быть может даже
Изменил жене ?

И сказав Григорий
"Улыбнув" в ответ
Альпинизм мой - хобби,
Впрочем как и секс

И спустившись снова
С ледников и скал
Тянет нас на горы
И на милых дам !