Тебе доча

Алек Хорошеньких Вдов
Ты не так меня поняла,
Я,просто говорю про имя,
А, оно, адекватно человеку,
И создано для него,воимя.

И по буквам и по смыслу,
Ищи подобное своему имени,
Хоть в чем- то и будешь ладить
С ним,в ком- то.

Как с собой.Не найдешь,будь одна,
Как на небе большая Луна,
Но в ладу с собой
И своею душой.

Не обмани ее,будь хороша,
Любима себе,все верша,
Не горячись и не будь прохладной,
А, лучше, достаточно ладной.

Горячий, трещит от холодного,
Холодный, трещит от горячего,
Будь умеренная,стоячая,
Для любого годного.

Не обижайся понапрасну,
Не поняв сути,гляди в корень,
И по верхам не скачи,ясно,
Понимай, где бежит олень.

Даже, если,кто- то,ошибается,
Извини его,неидеален Бог,
И несёт в себе,в своём, нас,
И другое,неидеальное, как рог.

Будь повнимательней, ко всем,
Побольше сопереживай,но защищай своё,
Конечно,будь здорова и удача,
Пусть украшает,все,твоё житье.