Имя Иисуса-крепость для нас

Александр Скударнов
К Тебе взываю, твердыня моя!
Не будь безмолвен, не оставь меня!
Услышь,и Слово мне с неба пошли.
Излей с небес чудесный елей,
Мой Спаситель,Иисус Назорей,
И славу из уст детей Своих Ты прими

Припев.                } 2раза
   
Иисус- Твоё имя крепость для нас,
Ты Кровь,на Голгофе,Святую пролил,
Взойдя добровольно на крест, Ты нас спас,
Воскрес и жизнь вечную нам подарил!

Бридж

Милость Твоя велика, Любовь Твоя глубока,
Истина высока, Кровь Твоя сильна,                }2раза
Милость Твоя велика, любовь Твоя глубока,
Кровь Твоя сильна, от грехов моих омыла меня