Га, га, га, га...

Надежда Дементьева
Широковатый плоский нос
И ноги, словно ласты.
В помине нет у них волос,
Лишь перья,а горласты...
Как только выгонят в луга,
Тотчас кричат: Га,га, га, га.
И нам порою невдомек,
Почто так сильно злятся,
Когда Ванятка - пастушок
Им не дает купаться.
А нагулявшись, вновь бегут
К вагончику бабуси.
Речь про кого ведем мы тут?
Ребятки, это...(гуси)

Дементьева Надежда ( Руся)