А давай... дикарями на море..

Ольга Клименко 3
А давай,дикарями на море
Убежим от мирской суеты
Крики чаек,и шум прибоя
Станут явью,из нашей мечты
А давай,просто так,как дети
Босиком по морскому песку
Сбросив все сомненья на свете
И,с разбега,в морскую волну
А потом,до рассвета в обнимку
Ночью звезды считать при луне
Любоваться рассветом алым
И,как первый лучик-лукавый
Проскользнет в бирюзовой волне
А давай,дикарями на море...