Живём!

Алина Кух
 
 Живём мы жизнь свою не споря
 И делаем ошибки.
 Мы знаем в жизни много горя,
 Но делаем всем скидки!

 Надеемся, что всё пройдёт,
 А "суть" не замечаем!
 Несчастье всё равно придёт,
 Поэтому не забывайте...:

 "Не стройте замков из песка,
 Их смоют волны жизни!
 Не позволяйте чтоб тоска
 Выедалась в ваши мысли!

 Не угасайте в темноте,
 Иначе всё исчезнет!
 И не цените в золоте
 Всё то, что ценят дети!
 
 Быть может, мир совсем другой!
 Он ярче и чудесней!
 Не разбавляй его брюзгой
 И станет жизнь прекрасней!"