Мама

Рудольф Сурин
 песня муз. автора.

В мире нет прекрасней слова Мама.
Потому что мама - Мама!
Потому счастье - это мама,
Потому что радость -тоже мама!

Умиленье,теплота.
В нас вселяются всегда.
Только слышим слово - Мама,
Чувствуем себя ребенком малым!

Даже в возрасте почтенном,
Вспоминаем с сожаленьем.
Как всего нам надо мало:
Только мама, только Мама!

09.11.2009г.    Самара.