Обелиск Победы

Нелли Ромашкина
Ты охранял родные рубежи,
Ты первым встретил натиск.
Не дрогнув, не  склонив колен
С врагом ты бился насмерть.

Стоял июнь.Жар иссушал
Сильнее,чем фашисты.
Но ты терпел,ты твердо знал,
Что не отдашь Отчизну.

Твоя отвага,вера,честь
Победу предвещали.
Солдат, спасибо, что мы-есть.
Мы верили, мы знали...

Цветы и почести, салют,
Тебя мы не забудем.
И кружку, полную воды,
Всегда поставят люди.