Купола...

Сергей Поздеев 3
Мне нравится смотреть на купола,
И слушать перезвон колоколов,
Они напоминают о былом,
Там милый дом,там отчий кров.

Я на волнах,своей шальной судьбы,
Давно забыл и веру и покой,
И молится в сиянии лампад,
Старушка обо мне,за упокой.

Она не знает,я ещё живой,
И в это небо вместе с ней смотрю,
Там далеко,от родины моей,
За эту жизнь её благодарю.