колыбель

Янапротив
Однажды ночью ветер шелестел, -
Газетными статьями. В кровь стирал печать.
Сквозной порыв насвистывая пел, -
Кошмара колыбельных, стоя у кровати.

И ужас убаюкал всё вокруг.
Закрыв во тьме, как в мусорном мешке.
Он горло рвал отборной руганью.
По стенам мазал мерзости паштет.