В голограмме мир мой неделимый

Нина Ермакович
Мир словно распадался по кускам…
Как хрупок он – кругом одни осколки…
Вот… седина скользит по волосам…
Вокруг твердят – В любви так мало толку.

Какой она подарок дарит  нам?
Проблемы, боль и горечь…
А я упряма! Выбирает каждый сам..
Поможет в этом мне подруга-совесть.

Ее спрошу, ведь мне с ней дальше жить
И в голограмме  мир мой неделимый
Я возраст отодвину… Мне с любовью Жить
Не просто Жить, а быть всегда любимой!