Все было в жизни

Рудольф Сурин
Живешь на земле ты славно,достойно.
И позади три четверти века.
Все было в жизни твоей,кроме покоя.
Но вреден покой для человека.

Ты в жизни все испробовал:
В футбол играл и волейбол,
Боксировал и тяжести тягал.
И в шахматы не плохо ты играл.

А на досуге - собирал:
(и это было твое хобби)
Деньги,марки и значки.
И все в историю ушли.

Всегда и всеми был любим.
Ты срочную, курсантом и полковником служил.
Востребован всегда ты был и необходим.
Но жизнь свою семье ты посвятил.

Семьдесят пять! - возраст не шутка.
И этот возраст впечатляет.
Но совсем не жутко.
Ведь живут то и дольше бывает.

октябрь 2005 год.   Самара.