Хитрец...

Надежда Дементьева
У соседей есть сынишка,
Право, хитрый шалунишка...
Целый день он напролет
Что-то, походя, жует.
За сестренку ест конфетку,
Ест пирожное, котлетку,
Меда баночку, варенье,
Мармеладку и печенье.
Ест за бабушку - гранатку
Ест за маму - шоколадку,
А за папу - по три жвачки
И мороженного пачку.
Вишни ест за дядю Ваню,
Ест безе за тетю Таню,
А когда придет обед,
Плачет: "Аппетита нет..."

Дементьева Надежда ( Руся)