Пока не пришла любовь...

Та Которая Простила
Интересно, а вот так предавать,
Это очень легко?
Выжигать все каленым железом
И пить молоко?
Интересно, ночами ты спишь глубоко?
Зарывшись в ее объятья?
Не хочу я об этом знать
И идти на распятие.
От которого сердце не бьется...
А она для тебя такое же солнце?
Как я вначале?
И ты ей также пишешь ночами
"Я так скучаю"...
Или просто привычней, спокойней,без психов?
А ты помнишь я тоже была ведь тихой...
Пока не пришла любовь...