Просто вместе...

Гуськова Надежда Витальевна
Просто вместе, просто рядом
И дыханием и взглядом.
Ускоряясь круг за кругом,
Жизнь притягивает туго
Центрифугой, центрифугой.
Просто вместе, просто рядом, -
Видно, Богу это надо,
Чтобы скрипкою звучала
Наша встреча от начала,
И в мелодии хрустальной
Повседневностью венчала
Стук сердец, наполнив тайной...