прости

Мелина Оганесянц
В пространстве полном ожидания
ответы – звоны битого стекла,
к весне растают обещания,
ну а пока какие-то дела,
у нас с тобою едва ли ровно,
немного спорно, слегка сурово,
от виноватых до невиновных
один лишь шаг,
одно лишь слово…