Радость материнства

Оксана Агалакова
Где закончится мой путь?
В каком порту мое пристанище?
В какую сторону свернуть?
Когда наступит светлый день ещё?
Туманом серым жизнь покрылась
Чуть видно лишь чужое обрамление
Глаза прикрыв на миг задумалась
И вдруг увидела прекрасное видение
В кромешной тьме две звёздочки мигали
Душа наполнилась забытыми желаниями
Как солнца свет они играли, танцевали
Светили ярче всякого сеяния.
Две звёздочки - мои в них плоть и кровь
Они светить мне будут даже в старости
Вложу в них всю свою любовь
И лишь потом найду своё пристанище.