Ведьма

Котовадарья Вадимовна
Я ведьма.
Я мечу и плачу.
Но я за горе заплачу.
Ищу подмогу у небога.
Уподобляясь палачу.
Мой инквизитор.
Это бесы.
Но вы не лучшие.
Чем я.
Пускай горит
И мне и Богу
За упокой ваша свеча.
Чертвертование фортуны.
Чертвертованья колесо.
В котле мешаю
Боль я мира.
Мое седое ремесло.
Я ни хочу ни слез,
Ни боли.
Пускай порвется
Этот стих.
Нам на земле
Дана свобода.
Свобода проклинать
Других.